“Single Notes”
I nostri estratti Single Note mettono in mostra un singolo botanico o sapore. Eseguiamo una serie di estrazioni, regolando i parametri per concentrarci su ciascuna delle note molecolari chiave.
Le nostre due varietà più popolari sono Criollo e Arabica.
Prodotto in collaborazione con i famosi mercanti di caffè londinesi H R Higgins, Arabica esplora il profilo aromatico completo di un caffè pregiato, dal primo etereo profumo fino al soddisfacente finale caldo.
Questo caffè biologico e del commercio equo e solidale proviene dal Perù, dove è coltivato da Isaias Rivera Cruz e la sua famiglia.
Goditelo freddo come una vodka, con ghiaccio o in cocktail a base di caffè.
Prodotto dal delizioso cacao Criollo-Trinitario coltivato in modo sostenibile nella piantagione biologica della foresta pluviale di Sambirano, nel nord del Madagascar, il Criollo single note offre il profilo aromatico completo del cioccolato più pregiato.
Goditelo freddo come una vodka, con ghiaccio, o nei migliori cocktail.